Wann | 25.04.2020, 10.00-15.00Uhr |
Wo | Schulküche Niederuzwil |
Kosten
|
Erwachsene CHF 130 Schüler/Stud. CHF 90 |
Leitung | Silvia Korrodi |
Farbenfroh und höchst gesund: So präsentieren sich die leckeren Salate in der Vollwertküche! Hand aufs Herz! Die meisten von uns haben ihren Lieblingssalat und dazu gibt es häufig dieselbe Salatsauce. Dabei können Salate so vielfältig wie praktisch keine der anderen Lebensmittelgruppen sein. Wir zeigen eine Auswahl an köstlichen und gesunden Salaten, dazu verschiedene, feine Salatsaucen.
Sie erfahren Wichtiges zum Thema Verträglichkeit von Salaten mit anderen Nahrungsmitteln, Sprossenzucht sowie zum Vorteil eines ausreichend hohen Frischkostanteils in der Ernährung.
Gemeinsame Zubereitung in der Schulküche:
Im Anschluss an die Zubereitung erfolgt das gemeinsame Essen. Wir verwenden soweit möglich ausschliesslich Zutaten in Bioqualität.