Wann
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Frühjahr 2020 Melden Sie uns Ihr Interesse zwecks Terminkoordination |
Wo | Schulküche Niederuzwil |
Kosten
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Erwachsene CHF 180 Schüler/Stud. CHF 120 |
Leitung
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Silvia Korrodi Oliver Kaube |
Wir stellen Vollkornbrote aus frisch gemahlenem, keimfähigen Vollkorn her. Die Brote enthalten dadurch die Inhaltsstoffe des vollen Korns, d.h. inklusive der vitalstoffreichen Randschichten und Keimling. Das Resultat sind für die Gesundheit höchst wertvolle, fein duftende und schmackhafte Brote.
Zudem erfahren Sie Wichtiges über die Vorteile im Vergleich zu den heute industriell hergestellten Broten. Sämtliche Informationen sowie Rezepte sind in der Kursdokumentation enthalten.
Wir backen verschiedene Brotsorten (mit kurzer und langer Gehzeit). Für das abschliessende Essen bereiten wir zusätzlich einen gemischten Salat, Pizza und zwei Brotaufstriche zu:
Wir verwenden soweit möglich ausschliesslich Zutaten in Bioqualität.