Wann
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Montag 30.03.2020, 20:00-21:15 Uhr |
Wo | Hotel Uzwil, Uzwil (SG) |
Leitung
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Silvia Korrodi Gesundheitsberaterin GGB Ernährungstrainerin |
Kosten |
CHF 25 |
Das Gefühl, morgens ausgeschlafen und voller Energie in den neuen Tag starten zu können, ist zweifelsohne eines der Schönsten. Guter Schlaf stellt einer der wichtigsten Faktoren für unsere Gesundheit sowie unser Wohlergehen dar.
Nebst Einflussgrössen wie Bettqualität, Ausgestaltung des Schlafraums, Tagesrhythmus sowie der Umgang mit Stress spielt die Ernährung eine sehr wichtige Rolle.
Eine ausgewogene, möglichst naturbelassene Ernährung stellt die beste Basis für guten Schlaf dar. Zusätzlich ist entscheidend, was, wieviel, wie und wann abends gegessen wird. Tatsächlich können bestimmte Lebensmittel und Nährstoffkombinationen unseren Schlaf positiv beeinflussen und wirken zugleich generell stimmungsaufhellend.
Auf welche Punkte Sie beim Abendessen achten können um die Schlafqualität sowie auch generell Ihre Stimmung positiv zu beeinflussen, erfahren Sie in diesem Vortrag.
Die wichtigsten Informationen, konkrete Menüvorschläge sowie zwei Rezepte erhalten Sie in Form eines Handouts.