Eine ausgewogene, gesunde und vitalstoffreiche Ernährung ist entscheidender Faktor für die Gesundheit. Bei Betrachtung der Ernährung wird das mengenmässig wichtigste Lebensmittel meist vergessen. Gemeint ist das Trinkwasser. Ein Mensch trinkt davon jährlich mindestens 700 Liter. Neben der Menge, die über den Tag verteilt getrunken werden sollte, ist vor allem die Qualität des Trinkwassers entscheidend. Wer bereits bei den Lebensmitteln stark auf Bio-Qualität achtet, ist daher gut beraten ebenso beim Trinkwasser Bioqualität anzustreben. Mit unserer langjährig aufgebauten Fachkompetenz im Bereich Wasseranalytik können wir unseren Kunden umfassend beraten und erstellen unabhängige Expertisen zu Wasserqualität und -filtersystemen.
Ort: EEM AG, Bädlistrasse 89, 8583 Sulgen / Thurgau, Schulungsraum 1. Stock
Uhrzeit: 18.00 bis ca. 19.30 Uhr
Kostenfrei
Sie erfahren einiges über die Trinkwasserqualität in den verschiedenen Regionen der Schweiz. Weiter werden wir eine Grobuntersuchung eines belasteten und eines schadstofffreien Trinkwassers durchführen. Zugleich werden alle wesentlichen Vor- und Nachteile der auf dem Markt erhältlichen Lösungen/Technologien zur Trinkwasseraufbereitung im Detail erläutert.
Trinkwasseranalysen sowie Beratung bei starken Belastungen (z.B. Kalk).
Beratung inkl. Gerätevergleich und Verkauf von highend Einbaulösungen.
Beratung inkl. Gerätevergleich und Verkauf von highend Auftischlösungen.
Aufzählung, Erläuterung und Vergleich der gängigen Trinkwasser-Filtersystem.
Wertvolle Erkenntnisse von namhaften Trinkwasser-Experten aus der Medizin.